Наличие условий для организации питания обучающихся |
Созданы все необходимые условия для организации питания воспитанников. Пищеблок работает на сырье и в нем имеются следующие помещения: горячий цех, раздаточный, мясной цех, овощной цех, кладовая сухих продуктов, помещение с холодильным оборудованием для хранения скоропортящихся продуктов, Питание детей организуется в помещении групповой. Доставка пищи от пищеблока до групповой осуществляется в специально выделенных промаркированных закрытых емкостях. Маркировка предусматривает групповую принадлежность и вид блюда (первое, второе, третье). |
Наличие перерыва достаточной продолжительности для питания обучающихся в расписаниях занятий |
Соблюдается режим работы возрастных групп, составленный в соответствии с СанПиН 2.4.1.3049-13 и основной образовательной программой дошкольного образования. |
Обеспечение питанием обучающихся за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации (при наличии) |
Обеспечение питанием обучающихся за счет бюджетных ассигнований. |